eBRAIN-J
 


ヴィーガン食の健康機能性とおいしいヴィーガン食開発のポイント

8月25日(火)
ダイカストの鋳造条件の決め方、欠陥とその対策法/欠陥対策事例と新技術
豊富な開発 実務経験をもつ講師が重要ポイント、勘所をわかりやすく指導解説する
7月29日(水)
プレス加工における“われ”・“スプリングバック”の発生メカニズムとその対処法
材料の変形原理から対策の基本までを塑性加工学の専門家がわかりやすく詳解
7月22日(水)
 


全セミナー一覧はこちらから

■■■ISS 事業統括本部が川崎に移転しました■■■

ISS産業科学システムズ
ISSEC産業科学技術研究機構
[本部] 〒215-0027 神奈川県川崎市麻生区岡上111-8

INDUSTRY AND SCIENCE SYSTEMS CO., LTD.
Asao-ku, Kawasaki-shi Kanagawa 215-0027 Japan

Phone 044-986-3474 FAX 044-272-5451

© 2002 ISS Co.,Ltd. All rights reserved.