eBRAIN-J
 


オイルのゲル化技術と物性制御
油性ゲルの活用技術とトラブル対策・抑制法
2月21日(金)
食品乾燥の基礎と低コスト乾燥法による高品質乾燥食品開発

2月20日(木)
食品の凍結・解凍プロセス管理と氷結晶の制御・活用法

2月18日(火)
 


全セミナー一覧はこちらから

■■■ISS 事業統括本部が川崎に移転しました■■■

ISS産業科学システムズ
ISSEC産業科学技術研究機構
[本部] 〒215-0027 神奈川県川崎市麻生区岡上111-8

INDUSTRY AND SCIENCE SYSTEMS CO., LTD.
Asao-ku, Kawasaki-shi Kanagawa 215-0027 Japan

Phone 044-986-3474 FAX 044-272-5451

© 2002 ISS Co.,Ltd. All rights reserved.