7月1日(水)
| ●酵素の食品加工への効果的利用と新規商品開発へのヒント |
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7月14日(火)
| ●食品メイラード反応の香りとメイラード反応利用法・商品開発事例 |
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7月15日(水)
| 交渉学のプロフェッショナルがアクティブ・ラーニング(体験学習)で指導 ●特許ネゴシエーターの育成と実践講座 〜知財戦略のための実践的交渉力手法〜 |
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7月16日(木)
| 自動車ブレーキ設計の核心技術を解説指導! ●制動システムの最適化と自動ブレーキの最新安全性向上技術 |
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7月17日(金)
| ●GABA富化食品素材および高含有食品の開発と機能性表示食品への応用 |
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7月17日(金)
| ●鍛造における製品・金型の損傷発生メカニズムと抑制策 |
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7月21日(火)
| 賞味期限の延長は開発者の喫緊の課題・・・食の安心・安全を確かなものにする試験・評価法を確立するためのセミナー ●食品虐待試験の進め方とその評価法および賞味期限延長策 |
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7月22日(水)
| 材料の変形原理から対策の基本までを塑性加工学の専門家がわかりやすく詳解 ●プレス加工における“われ”・“スプリングバック”の発生メカニズムとその対処法 |
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7月29日(水)
| 豊富な開発 実務経験をもつ講師が重要ポイント、勘所をわかりやすく指導解説する ●ダイカストの鋳造条件の決め方、欠陥とその対策法/欠陥対策事例と新技術 |
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