eBRAIN-J
 
リクエスト
講演・発表



2020年5月のセミナー情報





開催日 セミナー内容
5月20日(水)
 
鍛造における製品・金型の損傷発生メカニズムと抑制策
5月21日(木)
賞味期限の延長は開発者の喫緊の課題・・・食の安心・安全を確かなものにする試験・評価法を確立するためのセミナー
食品虐待試験の進め方とその評価法および賞味期限延長策
5月26日(火)
自動車ブレーキ設計の核心技術を解説指導!
制動システムの最適化と自動ブレーキの最新安全性向上技術
5月27日(水)
交渉学のプロフェッショナルがアクティブ・ラーニング(体験学習)で指導
特許ネゴシエーターの育成と実践講座
〜知財戦略のための実践的交渉力手法〜
5月27日(水)

GABA富化食品素材および高含有食品の開発と機能性表示食品への応用





分類マークについて
セミナー名の左部にある色のついたマークは、そのセミナーの分類を表しています。
色と分類の対応は下のようになっています。
自動車技術 デザイン・人間工学技術 電子・通信・システム技術
食品・医薬・バイオ技術 材料・エネルギー 半導体・電子デバイス技術
機械・加工・要素技術 マネージメント・共通技術

© 2002 ISS Co.,Ltd. All rights reserved.