3月18日(水)
| 実務に役立つよう、初心者にもわかりやすく解説・指導 ●防振ゴムの基礎知識と車両適用技術・寿命予測法 |
|
3月18日(水)
| ●酵素の食品加工への効果的利用と新規商品開発へのヒント |
|
3月24日(火)
| ●ヴィーガン食の健康機能性とおいしいヴィーガン食開発のポイント |
|
3月24日(火)
| より高度な製品開発と大学・公立研究機関の基礎基盤研究を活かす ●大学・公立機関・企業間の 共同研究における契約実務とトラブル未然防止策 |
|
3月27日(金)
| ●食品メイラード反応の香りとメイラード反応利用法・商品開発事例 |
|
3月27日(金)
| 自動車ブレーキ設計の核心技術を解説指導! ●制動システムの最適化と自動ブレーキの最新安全性向上技術 |
|