eBRAIN-J
 



2020年2月のセミナー情報





開催日 セミナー内容
2月18日(火)

食品の凍結・解凍プロセス管理と氷結晶の制御・活用法
2月20日(木)

食品乾燥の基礎と低コスト乾燥法による高品質乾燥食品開発
2月21日(金)
油性ゲルの活用技術とトラブル対策・抑制法
オイルのゲル化技術と物性制御





分類マークについて
セミナー名の左部にある色のついたマークは、そのセミナーの分類を表しています。
色と分類の対応は下のようになっています。
自動車技術 デザイン・人間工学技術 電子・通信・システム技術
食品・医薬・バイオ技術 材料・エネルギー 半導体・電子デバイス技術
機械・加工・要素技術 マネージメント・共通技術

© 2002 ISS Co.,Ltd. All rights reserved.