Contents
リクエスト
講演・発表
2020年2月のセミナー情報
開催日
セミナー内容
2月18日(火)
●
食品の凍結・解凍プロセス管理と氷結晶の制御・活用法
2月20日(木)
●
食品乾燥の基礎と低コスト乾燥法による高品質乾燥食品開発
2月21日(金)
油性ゲルの活用技術とトラブル対策・抑制法
●
オイルのゲル化技術と物性制御
分類マークについて
セミナー名の左部にある色のついたマークは、そのセミナーの分類を表しています。
色と分類の対応は下のようになっています。
●
自動車技術
●
デザイン・人間工学技術
●
電子・通信・システム技術
●
食品・医薬・バイオ技術
●
材料・エネルギー
●
半導体・電子デバイス技術
●
機械・加工・要素技術
●
マネージメント・共通技術
© 2002 ISS Co.,Ltd. All rights reserved.