Contents
リクエスト
講演・発表
2020年1月のセミナー情報
食品・医薬・バイオ
開催日
セミナー内容
1月24日(金)
基礎から最新動向までをわかりやすく解説
●
製パン加工のメカニズムとパンケーキ・カステラへの応用
1月28日(火)
●
でんぷんの基礎科学と加工でんぷんの最適利用・食感改良法
1月30日(木)
基礎から最新動向までをわかりやすく解説
●
発酵食品用微生物の特性と新規食品開発への活用法
分類マークについて
セミナー名の左部にある色のついたマークは、そのセミナーの分類を表しています。
色と分類の対応は下のようになっています。
●
自動車技術
●
デザイン・人間工学技術
●
電子・通信・システム技術
●
食品・医薬・バイオ技術
●
材料・環境・エネルギー
●
半導体・電子デバイス技術
●
機械・加工・要素技術
●
マネージメント・共通技術
© 2002 ISS Co.,Ltd. All rights reserved.