eBRAIN-J
 



2020年1月のセミナー情報





食品・医薬・バイオ

開催日セミナー内容
1月30日(木)
基礎から最新動向までをわかりやすく解説
発酵食品用微生物の特性と新規食品開発への活用法
1月28日(火)

でんぷんの基礎科学と加工でんぷんの最適利用・食感改良法
1月24日(金)
基礎から最新動向までをわかりやすく解説
製パン加工のメカニズムとパンケーキ・カステラへの応用





分類マークについて
セミナー名の左部にある色のついたマークは、そのセミナーの分類を表しています。
色と分類の対応は下のようになっています。
自動車技術 デザイン・人間工学技術 電子・通信・システム技術
食品・医薬・バイオ技術 材料・環境・エネルギー 半導体・電子デバイス技術
機械・加工・要素技術 マネージメント・共通技術

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